Samstag, 19. März 2011

Exotisch vegetarisch gekocht

Chris und Carolyn Caldicott:
World Food Café
Verlag Freies Geistesleben 2011, 192 S. durchgehend farbig, ISBN-13:  978-3-7725-2521-6, € 19,90
Ausgewählte Rezepte aus Marokko, Ägypten, Jordanien und der Levante, der Türkei, dem Oman, Mali und den Seychellen, aus Indien, Nepal, Sri Lanka, Birma, China, Laos, Thailand, Malaysia und Indonesien, aus Brasilien, Bolivien, Peru, Ecuador, Costa Rica, Mexiko und Kuba. Das Dessert jedoch stammt aus Frankreich!

Im Londoner Covent Garden führen Chris und Carolyn Caldicott ihr mittlerweile berühmtes World Food Café, in dem sie köstliches vegetarisches Essen nach Rezepten anbieten, die sie auf ihren abenteuerlichen Reisen durch ferne Länder gesammelt haben. Ihr mit stimmungsvollen Fotos ausgestattetes Buch ist eine wunderbare Kombination von Rezepten mit kurzweiligen Reiseanekdoten. Das besondere Kochbuch wird jeden abenteuerlustigen Gourmet oder kulinarisch interessierten Reisenden begeistern.

Mit Fotos von Chris Caldicott (Reise) und James Merell (Gerichte)

Vom Institut für Koch- und Lebenskunst Leipzig / Frankfurt am Main zum KOCHBUCH DES MONATS JULI gewählt

Hier wird euch der Mund wässrig gemacht mit Rezepten:

Ein Einblick in das Buch: Vom Geschmack der Welt
Und zum Schluß eine ausführliche 

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